109年國中教育會考試題題本暨參考答案

參考答案 試題說明 寫作測驗 國文科
數學科 英語(閱讀) 社會科 自然科

申請試題疑義釋復:「109年國中教育會考試題疑義釋復申請表」見簡章附件)

若對試題有疑義,請於109年5月18日(星期一)8:00至5月20日(星期三)12:00填寫申請表,傳真至(02)8601-8310「國立臺灣師範大學心理與教育測驗研究發展中心」辦理。

試題意見調查:1.教師問卷   2.學生問卷

教育部國中教育會考試題研究組在心理測驗專家及學科教授指導下,就試題取材、題型、難易度、命題方向、及對國中教學與評量之影響等各層面設計本問卷,期望能獲得您寶貴的意見,以做為往後命題及組題的重要參考。

網路成績查詢:自6月5日上午8點以後,您可透過網頁查詢:

國中教育會考 1. 國中教育會考
2. 國中教育會考全國試務會

註:中華電信於107年度起終止國內各項考試的536手機簡訊語音查榜服務。考生查詢國中教育會考成績,請利用國中教育會考全國試務會及本中心所提供的網路成績查詢服務。

電話:(02)8601-8100 傳真:(02)8601-8550